Лента новостей
Постраничные контракты для эффективной организации бизнеса
15 ноября 2011 в 21:35

Покопийные контракты называются еще постраничные контракты, так как такое выражение наиболее понятно и доступно простым людям. Такой вид услуги является новейшим сервисом печати НР, который позволяет компаниям не приобретать печатную технику и не тратится на бумагу и расходные материалы, а оплачивать только документы, отпечатанные на принтерах с учетом затраченных листов на печать.

 

И чем же выгоден такой вид контракта?

Это очень выгодный способ для компаний в сфере печати. Им не нужно тратиться на печатную технику, расходные материалы и бумагу. Покопийные контракты выполняют все требования в соответствии с запросами клиента.

 

Больше не нужно будет тратиться на ремонт печатной техники, и поддерживать ее в рабочем состоянии, не нужно заботиться о правильном обращении и работе с печатной техникой, заплатив деньги за фактически отпечатанные копии, вам произведут работу на высоком уровне и с великолепным качеством.

Также не надо больше заключать контракты на поставку расходных материалов и бумаги, искать постоянных поставщиков данной продукции, эту работу за вас произведет партнер НР. Вы будете пользоваться услугами фирмы в течение всего года, а оплатить их нужно будет только в конце года, что является наиболее удобным для фирмы.

Такие виды контрактов, это довольно новая технология, которая позволяет облегчить работу в сфере печати, а также это позволяет контролировать и значительно снизить расходы в компании.

 

Покопийный контракт позволяет провести предварительный аудит в вашей компании по необходимому количеству печати и составит оптимальный, наиболее удобный вариант использования техники, которая удовлетворила бы все необходимые требования в области печати и значительно снизила бы стоимость. А специально разработанная программа, которая внедряется в сферу покопийного контракта, позволит получать наиболее точную информацию по каждому работнику, который производил печать, а также по объемам, затраченным на всю печать внутри всей организации.

 

Такая технология позволяет забыть о вопросах, связанных с приобретением печатной техники, ее обслуживанием, закупкой бумаги и расходных материалов. Проведенный аудит вашей компании заранее подсчитает и уведомит вас о расходах, связанных с печатью на весь год вперед. Вам просто нужно будет оплатить услуги в конце периода.

Компания «Готти» предлагает фирмам заключить покопийный контракт, который снизит расходы на печать на 30-40 %, а вы всегда будете в курсе, кто и сколько документов печатает.


Просмотров: 1074 Комментариев: 0
{thx_sayed} {thanks}
Популярные публикации
Опрос
Понравился ли вам Windows 10 в целом?
Да, очень
Ну норм
Нет
Не переходил