Новости и обзоры
Терри Майерсон сфотографировался на фоне названия ожидаемой Windows
27 сентября 2014 в 23:08
После завтра, тридцатого сентября, Microsoft проведет мероприятие посвященное корпоративным клиентам, в ходе которого впервые публично представит новый Windows. Многие детали ожидаемой операционной системы стало известно, но ее название для всех, кроме узкого круга работников корпорации, остается неизвестной.

Для рядовых пользователей оно известно как Windows Threshold, Windows 9. Также приобрела популярность точка зрения, что новая операционка не получит новых букв или индексов в названии, а будет просто Windows.

Терри Майерсон сфотографировался на фоне названия ожидаемой Windows

Мероприятие 30 сентября будут вести Терри Майерсон и Джо Бельфиоре. Первый в шутливой форме подразнил Мэри Джо Фоли и Тома Уоррена, которые расспрашивали его об официальном названии новой операционки. Терри сфотографировался на фоне огромного экрана, на котором четко видна надпись Windows, а самую важную часть, которая дала бы ответ на интересующий нас вопрос, закрыл собой.

Сравнивая отступления справа и слева, можно сделать вывод, что в названии Windows будет фигурировать краткое название, возможно, цифровой индекс, например, "9", "IX" или "Х".

  • 85
Просмотров: 1203 Комментариев: 0
{thx_sayed} {thanks}
Оставить комментарий
Ваше имя
Электронная почта
Комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Популярные публикации
Опрос
Понравился ли вам Windows 10 в целом?
Да, очень
Ну норм
Нет
Не переходил