Новости и обзоры
Ари Партинен променял место в Microsoft на Apple
12 мая 2014 в 14:22
Ари Партинен, ранее возглавлявший Lumia Photography и принимал участие в разработке PureView камер, принял решение не вступать в команду Microsoft, а оказался в конкурирующем лагере Apple. Партинен анонсировал свой ​​переход в Apple путем размещения записи в сети Twitter. Его работа в компании из Купертино стартует в июне.

Ари Партинен променял место в Microsoft на Apple

Именно Ари является одним из авторов патента PureView – технология, которая позволяет получать отличные снимки при недостаточном освещении; ему принадлежит разработка 41-мегапиксельной камеры для Lumia 1020.

Предполагается, что Ари Партинен в Apple продолжит заниматься любимым делом – разрабатывать и совершенствовать камеры для мобильных устройств. Но Apple не сможет получить технологию PureView, так как патенты принадлежат Nokia.

  • 51
Просмотров: 1814 Комментариев: 2
{thx_sayed} {thanks}
Комментарии: 2
valeron2 Пользователь offline 12 мая 2014 в 19:29
И зря angry

Лучше б в Google пошёл yes
Цитировать          
semen661 Пользователь offline 15 мая 2014 в 13:20
Правильный выбор сделал
Цитировать          
Оставить комментарий
Ваше имя
Электронная почта
Комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Популярные публикации
Опрос
Понравился ли вам Windows 10 в целом?
Да, очень
Ну норм
Нет
Не переходил