Новости и обзоры
Nokia покинул главный дизайнер Марко Ахтисаари
10 сентября 2013 в 09:50
Nokia покинул главный дизайнер Марко Ахтисаари Буквально на днях весь мир обсуждал одно из самых громких событий осени – слияние Nokia c Microsoft. Среди шумихи и различных кадровых перестановок легко было не заметить уход теперь уже бывшего главного дизайнера Nokia со своего поста. Согласно тексту официального заявления, господин Ахтисаари оставил свою должность с тем, чтобы вести собственный бизнес. Для него это не в новинку – ранее он занимался инвестированием средств в небезызвестный проект Dopplr (сервис для планирования путешествий), который в дальнейшем был приобретен Nokia и включен в структуру отдела дизайна в 2009 году.
 
Nokia покинул главный дизайнер Марко Ахтисаари 
Стефан Панненбекер, нынешний вице-президент Nokia, должен сменить ушедшего Ахтисаари на посту главного дизайнера. Стоит ли ожидать скорых изменений из-за смены руководителя? Наверное всё же, нет. У Nokia осталось множество готовых наработок, которые будут использоваться в ближайшее время, поэтому ждать резких и быстрых изменений в дизайне, пожалуй, не стоит.

  • 34
Просмотров: 1036 Комментариев: 1
{thx_sayed} {thanks}
Комментарии: 1
Seguro Пользователь offline 11 сентября 2013 в 14:07
Ну самим слиянием я не удивлен. Дела у нокии не ахти были,насколько мне известно.
Цитировать          
Оставить комментарий
Ваше имя
Электронная почта
Комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Популярные публикации
Опрос
Понравился ли вам Windows 10 в целом?
Да, очень
Ну норм
Нет
Не переходил