Новости и обзоры
1,2 миллионы копий Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 заказано для магазинов
Xbox 360 22 апреля 2013 в 22:19
Сегодня Namco Bandai Games заявила, что количество заказанных копий Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 превысило 1,2 млн. Заявлять о фантастических продажах рано, но количество заказанных копий ритейлерами свидетельствует о немалом потенциале файтинга. В данную часть Naruto Shippuden вошла расширенная версия истории, в которой говорится об осуществлении Девятихвостым Лисом нападения на лесное поселение ниндзя под названием Коноху.
 
1,2 миллионы копий Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 заказано для магазинов 
 
Стоит отметить, что CyberConnect2 отлично осуществляет перевод популярного аниме в жанр консольных файтингов, но новый пользователь, который только знакомится с миром Naruto обязательно столкнется с проблемой непонятных сложных названий.
 
Игра Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 появилась в продаже в марте на территории Северной Америки в версиях для Xbox 360 и PS 3. Прошлая неделя принесла игру в Европу, поэтому количество копий больше милиона является неплохим показателем. 
 

  • 17
Просмотров: 2874 Комментариев: 2
{thx_sayed} {thanks}
Комментарии: 2
Dm21062000 Пользователь offline 23 апреля 2013 в 20:16
Что!?Аниме!? bad
Цитировать          
Sleep_X Пользователь offline 25 апреля 2013 в 18:57
bully хех
Цитировать          
Оставить комментарий
Ваше имя
Электронная почта
Комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Популярные публикации
Опрос
Понравился ли вам Windows 10 в целом?
Да, очень
Ну норм
Нет
Не переходил