Новости и обзоры
Третий квартал станет богатым на Windows 8-планшеты из поднебесной
Windows 8 21 апреля 2013 в 16:21
Практически каждая компания, которая специализируется на выпуске электроники, имеет в своем перечне устройств Android-планшет. Производители должны существенно снижать цены на девайсы, устраивать акции и распродажи, чтобы поддерживать уровень продаж на определенном уровне. Уровень конкуренции настолько велик, что прибыль некоторых компаний несколько уменьшается, особенно это касается семидюймовых планшетов. Примерный ход событий ожидает производителей Windows-планшетов – заявляют отраслевые источники в рамках конференции в Китае под названием China Sourcing Fair.
 
Третий квартал станет богатым на Windows 8-планшеты из поднебесной 
 
Китайские производители рассматривают возможность выпуска девайсов на платформе Windows 8 оснащенных процессорами Intel. На рынке первые партии моделей следует ожидать в третьем квартале. Максимальную прибыль смогут выжать производители, которые в числе первых придут на рынок Windows-планшетов, так как он в настоящее время только набирает обороты. Появление в продаже моделей white-box-производителей из поднебесной заставит другие компании снизить цены. 
 

  • 51
Просмотров: 1602 Комментариев: 3
{thx_sayed} {thanks}
Комментарии: 3
steve-f.r Пользователь offline 21 апреля 2013 в 20:29
Отлично!
Цитировать          
alexandr581 Пользователь offline 22 апреля 2013 в 07:59
А не слишком ли многовато рекламы на сайте?
Цитировать          
vlad_vlasoff Пользователь offline 22 апреля 2013 в 18:15
alexandr581,
а где же в этой новости реклама? what
Цитировать          
Оставить комментарий
Ваше имя
Электронная почта
Комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Популярные публикации
Опрос
Понравился ли вам Windows 10 в целом?
Да, очень
Ну норм
Нет
Не переходил