Новости и обзоры
Победа достанется Xbox 720 – уверен основатель Atari
Xbox 360 7 апреля 2013 в 17:14
Основатель Atari выразил свое мнение на счет победителя в следующем раунде боя консолей. Мистер Нолан Бушнелл приписывает победу Xbox 720. Основатель легендарной компании, несмотря на высказывания ведущих разработчиков видеоигр, утверждает, что PS 4 от Sony имеет гораздо больше недостатков. "Мощное железо – это только половина победы для консоли, другая часть – инструментарий и программное обеспечение" – говорит Нолан в интервью GameTrailers.
 
Победа достанется Xbox 720 – уверен основатель Atari
 
"Ранее наша компания испытывала значительные неудобства в связи с тем, что инструментарий был плохо документированный или выложен только на японском языке. Данная проблема негативно отражалась на процессе разработки." Нолан Бушнелл утверждает, что консоль поднимется на вершину Олимпа только в том случае, если этого захотят разработчики и издатели игр. Ведь кому нужна игровая приставка без ярких и увлекательных игр? Sony получила еще один камень в свой огород – им является разделение компании на многочисленные подразделения. 
 
В сторону Microsoft из уст мистера Нолана звучали только лестные слова. Он похвалил компанию за отличную инфраструктуру. Пожелал американской корпорации победы над японским конкурентом.
 
Для Xbox 720 также присущи недостатки. Одним из них является обязательная связь консоли с Интернетом – такое условие не устраивает большое количество потенциальных покупателей. Предсказывать кому-то победу еще рано, все станет ясно после официального выхода Xbox 720 и PlayStation 4. 
 

  • 85
Просмотров: 2450 Комментариев: 8
{thx_sayed} {thanks}
Комментарии: 8
ComicSans Пользователь offline 7 апреля 2013 в 17:32
Я думаю, проблему с интернетом на 720 народные умельцы решат быстро. Ибо нефиг.
"является обязательный связь" - пожалуйста поправьте.
Цитировать          
Мефчик Пользователь offline 7 апреля 2013 в 18:24
А правда, что во всех консолях в играх фпс только 30? Я привык на PC играть от 60 и выше кадров в секунду, а тридцать это пипец!
Цитировать          
Slavanaruto Пользователь offline 7 апреля 2013 в 19:18
Мефчик,
человеческий глаз распознает только 25 кадров в секунду.Так что норм и так))
Цитировать          
Мефчик Пользователь offline 8 апреля 2013 в 03:46
Slavanaruto,
Ничего не нормально, чем больше фпс, тем плавнее игра идет!
SDV,
В что смешного в этом?
Цитировать          
-B1ack- Пользователь offline 8 апреля 2013 в 13:11
Slavanaruto
25 кадров это нормально 0_о всю жизнь на консолях играете и не видите разницу, мне Вас жаль, даже когда 30 мне не очень комфортно, мой выбор 60 ( увы апгрейд видюхи опять не за горами ) lol
Цитировать          
remix Пользователь offline 8 апреля 2013 в 14:31
Цитата: Мефчик
Ничего не нормально, чем больше фпс, тем плавнее игра идет!

Полностью согласен!Когда в xbox 360 поиграю,затем иду играть на ПК и разница очень глазам заметная.Консоль стоит только из-за мортальнка девятого biggrin
Цитировать          
Dm21062000 Пользователь offline 8 апреля 2013 в 17:05
Сколько же ему заплатили... belay
Цитировать          
Мефчик Пользователь offline 8 апреля 2013 в 17:31
-B1ack-,
Тоже есть желание видюху сменить (а компьютеру за 40 тысяч еще и года нет), играл в LA Noire, так там только 30 фпс и все, из за этого и игру дальше проходить не стал, глазам неприятно. Need For Speed The Ran тоже 30 кадров в секунду, ужас. а не игра. Потом какие - то умельцы сделали патч и игра стала идти очень плавно, я в нее и сейчас играю, класс!!!!!!
Все думаю. купить может консоль, да вот такие дела в виде фпс низкого огорчают
Цитировать          
Оставить комментарий
Ваше имя
Электронная почта
Комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Популярные публикации
Опрос
Понравился ли вам Windows 10 в целом?
Да, очень
Ну норм
Нет
Не переходил