Новости и обзоры
Windows Phone 7 с точки зрения геймера
17 ноября 2011 в 17:04

Чуть более года назад весь мир был познакомлен с новой мобильной операционной системой от Microsoft - Windows Phone 7. По задумке авторов этого продукта, данная система должна была стать логическим продолжением Windows Mobile 6.5.

 

Так произошло, правда к старой технологии новая разработка не имеет практически никакого отношения за исключением имени создателя – Microsoft. Российские пользователи смогли официально ознакомиться с Windows Phone 7 лишь пару месяцев назад. Не смотря на это, уже многим любителям качественных телефонов полюбилась новая «операционка».

 

6 боксов

 

Интерфейс Phone 7 состоит из шести главных разделов или частей, которые можно назвать «боксами». Каждый из них отвечает за свой комплекс функций, например, бокс «Pictures» отвечает за все картинки пользователя, причем не только на телефоне, но и в других уголках. «Games», как не трудно догадаться, создан для быстрого доступа ко всем играм, персонажам и другим связанным с этим фишкам. Все клиенты Xbox Live будут довольны, ведь Windows Phone 7 напрямую связана с базой данных Xbox. Все ваши герои, игры, друзья будут доступны через телефон.

 

Давайте рассмотрим Phone 7 в действии на примере недавно выпущенного покерного симулятора Full House Poker, который идеально подходит для новой платформы.

 

Покер на Windows Phone 7

 

На новой операционной системе можно без труда пробовать свои силы в покер онлайн. А все потому, что некоторые покерные игры созданы специально для этой платформы. И неудивительно, что одной из первых подобных игр занялась имена сама Microsoft.

 

Результат удивил многих, ведь игра Full House Poker оказалась очень качественной и затягивающей. Она разительно отличалась от своих «сверстников», приманивая своей интересной графикой, напоминающей 3D мультфильм. Во-первых, эта игра неразрывно связана с Xbox Live. Любой созданный вами персонаж может спокойно «переходить» с Windows Phone 7 на консоль и обратно. Сам же Full House Poker представляет собой интереснейший микс из покерных симуляторов, телевизионных шоу и некой перчинки, добавляющей игре неподражаемый шарм.

 

В Full House Poker вы – участник нового покерного телешоу и ваша задача – обыграть всех этих «нубиков». Чем больше вы играете, тем больше опыта набираете. Чем больше у вас опыта, тем больше вы можете себе позволить: одежду, аксессуары, новые столы, колоды карт и множество других плюшек. Есть и куча достижений, каждое из которых что-то открывает.

 

Для владельцев Windows Phone 7 приготовлен особый сюрприз. Разработчики решили им около сотни вещей, которые недоступны на Xbox. Full House Poker предлагает своим героям несколько режимов игры в техасский покер: вполне себе стандартный режим (одиночный), битва один на один, турнирный покер, а также масса вариантов мультиплеера. В ранних версиях игры не было возможности играть с другими пользователями, что сильно портило впечатление, но после введения многопользовательских турниров игра засияла в новом свете.

 

К слову, игровой процесс весьма занятен. Никаких тебе скучных ожиданий или нервных переживаний. Каждый игрок за покерным столом будет производить забавные эмоции, ругаться, подшучивать над вами и остальными, беседовать с соседом. Управление очень простое – любое действие вы сможете совершить с помощью одного пальца. И это лишь начало перечисления всех достоинств Full House Poker. Как видите, Phone 7 идеально подходит для геймера, особенно увлекающегося покером.


  • 0
Просмотров: 3843 Комментариев: 2
{thx_sayed} {thanks}
Комментарии: 2
Популярные публикации
Опрос
Понравился ли вам Windows 10 в целом?
Да, очень
Ну норм
Нет
Не переходил