Игротека
Платформа Windows Phone увидит Asphalt 8: Airborne в ноябре текущего года
windows phone 8 27 августа 2013 в 17:02
Asphalt 8: Airborne – очередная часть гоночных аркад для мобильный девайсов на разных платформах (для Android, iOS эта часть уже доступна). Представители компании-разработчика Gameloft говорят, что данная версия гонок появится для мобильной операционки от Microsoft в ноябре текущего года. Asphalt 8: Airborne даст начало целой линейке высококлассных игр, которые будут доступны для Windows Phone. Акцент в новой части гоночных аркад, которая в переводе называется "Asphalt 8: На взлёт", сделан на многоэтажность трасс, трамплины, разнообразный геймплей.
 
 
С момента выхода, Airborne стал эталоном как в графическом плане, так и в плане геймплея, который будут пытаться превзойти конкуренты. В игре представлено 47 автомобилей, 80% которых не встречались ранее ни в одной из серий гоночных аркад от Gameloft. Гонщика ждет девять городов по всему миру, 180 событий в карьере и восемь сезонов. Автомобили лицензированы, их звучание близкое к звучанию моторов реальных одноименных представителей. Многопользовательский режим рассчитан на восемь участников. Музыкальное сопровождение выполняют The Crystal Method, Mutemath, Bloc Party. 

  • 51
Просмотров: 8128 Комментариев: 0
{thx_sayed} {thanks}
Оставить комментарий
Ваше имя
Электронная почта
Комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Популярные публикации
Опрос
Понравился ли вам Windows 10 в целом?
Да, очень
Ну норм
Нет
Не переходил