Игротека
Планируется выпуск официальной русскоязычной версии Splinter Cell: Blacklist
Xbox 360 11 апреля 2013 в 23:25
Для выпуска стелс-экшена Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist на русском языке Ubisoft объединилась с компанией "Новый Диск". Выход шестой части для Xbox 360, PS 3, Nintendo Wii U, ПК следует ожидать летом 2013, примерно – 22 августа. Геймерам предстоит собрать и сгруппировать команду профессиональных бойцов и отправиться на глобальное противостояние терроризму – именно такое задание поручил президент USA Сэму Фишеру, после угроз террористов из Ближней Азии. За успешное выполнение миссий, правительство США продолжит финансировать главного героя, что в свою очередь принесет технологические новинки в арсенал Сэма.
 
Планируется выпуск официальной русскоязычной версии Splinter Cell: Blacklist 
 
На этот раз у игроков присутствует выбор: проводить стремительную сокрушительную атаку в лоб противника или выполнять миссии аккуратно и скрытно, в лучших традициях сериала Splinter Cell. Неважно каким путем Фишер будет выполнять задачи, главное – обезвредить террористические группировки и не позволить им убить миллионы невинных людей. 
 
 
 

  • 68
Просмотров: 7619 Комментариев: 2
{thx_sayed} {thanks}
Комментарии: 2
.:.VIP.:. Пользователь offline 17 апреля 2013 в 21:56
неожможно игрть нудно и нечё не видно дороги нету!
Цитировать          
Пользователь №1 Пользователь offline 2 мая 2013 в 23:09
это для xbox
Цитировать          
Оставить комментарий
Ваше имя
Электронная почта
Комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Популярные публикации
Опрос
Понравился ли вам Windows 10 в целом?
Да, очень
Ну норм
Нет
Не переходил