Игротека
Sniper: Ghost Warrior 2 – продолжение истории об капитане Коул и выход первого дополнения к игре
Xbox 360 22 марта 2013 в 23:58
Sniper: Ghost Warrior 2 – продолжение истории об одиноком снайпере, капитане Коул Андерсон, который является консультантом по безопасности; игра представляет собой шутер с видом от первого лица. Разработчиком обеих частей является польская компания City Interactive, заниматься издательством Namco Bandai. Игра Sniper: Ghost Warrior со скромным бюджетом продана в количестве 2,5 миллионов копий, что равно 25 млн долларов прибыли для польского разработчика. Наделена энтузиазмом и вдохновением компания создала вторую часть.
 

Sniper: Ghost Warrior 2 – продолжение истории об капитане Коул и выход первого дополнения к игре

 

На это раз Коул отправится в горы Тибета, тропические джунгли и Сараево. Основными спутниками героя являются три штурмовые и шесть снайперских винтовок, оружие ближнего боя, приборы ночного видения, взрывчатые вещества. Значительный акцент геймплея поставлен на подготовку к выстрелу – лежа в грязи необходимо определить расстояние до цели, силу и направление ветра, задержать дыхание, навести прицел на голову жертвы и нажать на курок. Меткий выстрел и полет пули в Sniper: Ghost Warrior 2 камера показывает в замедленной съемке.
 

Sniper: Ghost Warrior 2 – продолжение истории об капитане Коул и выход первого дополнения к игре

 

Для разнообразия разработчики создали три вида миссий: в первой игрок одинокий снайпер, который перемещается по узким коридорам уничтожая врагов пистолетом, а дальние цели – винтовкой; во второй у вас появляется напарник, который является наводчиком; в третьем варианте игрок прикрывает группу солдат-союзников стреляя из крупнокалиберной снайперской винтовки во вражеские объекты на расстоянии более километра сидя в башне. 
 

Sniper: Ghost Warrior 2 – продолжение истории об капитане Коул и выход первого дополнения к игре

 

City Interactive разработала только две карты для многопользовательской игры на 12 игроков в режиме дефматч. 27 марта появится первое дополнение к игре Sniper: Ghost Warrior 2 с многообещающим названием Siberian Strike, цена которого равна 10 $ или 800 Microsoft Points в зависимости от платформы. Главной особенностью первого дополнения является отсутствие HUD-элементов. Игра вышла для Xbox 360, ПК, PlayStation 3. 
 

  • 51
Просмотров: 6790 Комментариев: 4
{thx_sayed} {thanks}
Комментарии: 4
-B1ack- Пользователь offline 23 марта 2013 в 03:42
только торрент эдишен )) прошел на днях ... что тут сказать польский трэш и даже мне кажется wink2 хуже 1 части
Цитировать          
rodina_45 Пользователь offline 23 марта 2013 в 12:42
-B1ack-,
ты прав хуже первой как и в первой сюжета нет вообще тупо идти в перёд и всё bad
Цитировать          
.:.VIP.:. Пользователь offline 14 апреля 2013 в 13:30
ага хуже 1 части dash
Цитировать          
Axe91 Пользователь offline 29 мая 2013 в 18:52
в первую часть не играл, но скажу за вторую - очень маленькая. sad
Цитировать          
Оставить комментарий
Ваше имя
Электронная почта
Комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Популярные публикации
Опрос
Понравился ли вам Windows 10 в целом?
Да, очень
Ну норм
Нет
Не переходил