Игротека
Анонс Destiny от американского разработчика Bungie
Xbox 360 19 февраля 2013 в 23:47
Компания Банджи (Bungie), которая была основана в 1991 году двумя студентами, официально представила проект Destiny. Из уст разработчиков прозвучали факты, подтверждающие большинство многочисленных слухов, которые появились в течении последних месяцев в Интернете. Сюжет игры рассказывает о Земле, которая невероятным путем пережила катаклизм. Загадочный корабль "Странник" помог человечеству не исчезнуть с лица планеты. Именно он долгое время зависает над Городом – единственным местом, где жители чувствуют себя в безопасности. 
 

Анонс Destiny от американского разработчика Bungie

Главными действующими лицами игры Destiny являются Стражи, которые не позволяют монстрам захватить Город. Подключение к Интернету является обязательным условием для начала игры, даже в одиночной компании. "Сингл" можно в любой момент превратить в мультиплеер, отправившись на выполнение квестов и поиски артефактов с другими Стражами.
 
 
Игра предусматривает классовое положение героев. Разработчики раскрыли только трех из них – Hunter, Titan (вооруженный до зубов боец), Warlock (специалист по артефактам и технике). Destiny будет доступна для Xbox 360 и PlayStation 3. Представителями компании Bungie не было сказано ни слова о версии для ПК. Релиз игры точно не произойдет в 2013 году. 

  • 85
Просмотров: 2666 Комментариев: 1
{thx_sayed} {thanks}
Комментарии: 1
zipo7 Пользователь offline 10 марта 2013 в 18:44
разработчики:делать хорошие игры на пк -не ,не слышали
Цитировать          
Оставить комментарий
Ваше имя
Электронная почта
Комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Популярные публикации
Опрос
Понравился ли вам Windows 10 в целом?
Да, очень
Ну норм
Нет
Не переходил