Игротека
Jurassic Life – возвращение в парк Юрского периода
8 января 2013 в 11:27

Наверняка многие помнят замечательный фильм «Парк Юрского периода» снятого Спилбергом по одноименному роману Майкла Крайтона. Ранее были попытки сделать адекватные игры по данному произведению кинематографа, но выходило нечто неиграбельное и скучное. И вот независимая команда разработчиков из «ButanE» решили создать модификацию Jurassic Life на движке Source (мод для Half Life 2).

 

 

Дата релиза данной бесплатной модификации пока не известна, но разработчиками было создано короткое видео с особенностями игры. Из трейлера ясно что разработка пока еще достаточно сырая, но играбельна. Нам показывают богатый внутренний мир парка, местную флору и фауну. Что выйдет в результате узнаем только после выхода, но этого захватывающего приключения определённо стоит ждать. Ниже представлен трейлер.

 

 

Предупреждение! Мод еще не вышел и находится в стадии активной разработки. Скачать его сейчас нельзя, поэтому не просите ссылку. Следить за его судьбой вы можете на официальном сайте разработчиков или странице мода на moddb.com.

 


  • 0
Просмотров: 7920 Комментариев: 5
{thx_sayed} {thanks}
Комментарии: 5
MARK2580 Пользователь offline 8 января 2013 в 12:19
Чёт они долго тянут, скачал посмотреть демо карту времён 2005 года, вполне сносно по тамошним меркам, но за это время целую BMS успели отгрохать.
Цитировать          
QuikerHQ Пользователь offline 8 января 2013 в 13:47
Все эти карты из юрского периуда уже есть в кс соурс :DНа зомби моде.Так что над картами они не парились.Выглядит все реально красиво.Даже сейчас.
Цитировать          
IGUDMAN Пользователь offline 9 января 2013 в 06:33
Получше любого CryEngine_a, судя ро ролику!..
Цитировать          
can90 Пользователь offline 10 января 2013 в 00:30
Топорно, убого, что анимация, что текстуры, лет 10 назад пошло бы
Цитировать          
MixTapeMe Пользователь offline 10 января 2013 в 21:31
В шоу « 100500» Максим Голополосов делает видеообзоры на смешные видеоролики, найденные в Интернете. Комический эффект достигается при помощи склейки фрагментов видеоклипа с комментариями ведущего. Для каждого выпуска подбирается четыре видеоролика. Исключение составили первые десять эпизодов, в которых было по три ролика, эпизоды 61 и 64, в которых было пять роликов, они на сайте http://kino-saitik.ru/, а также эпизоды с 94 по 102, в которых было только два ролика в связи с проведением съёмок в Лондоне и увеличением количества выпусков за неделю. Как правило, каждый эпизод именуется по названию, сюжету или ключевой фразе из последнего ролика (исключение составляет только «Очень новогодний эпизод»). Съёмки производятся на фоне леопардового покрывала (пользователи интернета зачастую называют его ковром), которым Максим раньше накрывал диван. Над проектом работает четыре человек.
Цитировать          
Оставить комментарий
Ваше имя
Электронная почта
Комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Популярные публикации
Опрос
Понравился ли вам Windows 10 в целом?
Да, очень
Ну норм
Нет
Не переходил