![]() ![]() |
Betauser ![]() |
Сообщение #661
|
![]() Администратор
Группа: Администраторы Сообщений: 1170 Регистрация: 22.11.2009 |
tchiro, в тестовом режиме открыл VIP-ам вход в админку для создания и редактирования новостей, редактирование после публикации тоже разрешил. -------------------- |
|
|
tchiro ![]() |
Сообщение #662
|
![]() Почетный участник
Группа: VIP-пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 12.07.2010 |
Betauser, Это с буковкой "А" ?! ) Спасибо, а что значит в тестовом режиме- широкое понятие... Сообщение отредактировал tchiro - Сегодня, 16:21 -------------------- жми- для перехода на сайт: мой ОС-windows 7 home premium ; х86 - лицензия |
Betauser ![]() |
Сообщение #663
|
![]() Администратор
Цитата: tchiro Это с буковкой "А" ?! ) Да. Цитата: tchiro Спасибо, а что значит в тестовом режиме- широкое понятие... Если всё будет ок, включу для всех авторов, если появятся косяки - отключу вообще. Там другой редактор, если появятся вопросы, в личку. -------------------- |
tchiro ![]() |
Сообщение #664
|
![]() Почетный участник
Betauser, Я попробовал, вроде всё верно и не так сложно, но исправления всё равно ожидают модерации, если я правильно сообразил :) -------------------- жми- для перехода на сайт: мой ОС-windows 7 home premium ; х86 - лицензия |
Betauser ![]() |
Сообщение #665
|
![]() Администратор
Цитата: tchiro но исправления всё равно ожидают модерации, если я правильно сообразил :) Нет, модерация при редактировании не требуется. -------------------- |
tchiro ![]() |
Сообщение #666
|
![]() Почетный участник
Betauser, Ааа, всё понял, просто значок для редактирования публикации смутил, а это и есть "заход" в модерацию... . Ну тогда вроде вопросов нет(пока), спасибо. -------------------- жми- для перехода на сайт: мой ОС-windows 7 home premium ; х86 - лицензия |
![]() ![]() |