[cейчас: 22 ноября 2017 в 10:28]
5 страниц 1 2 3 4 5 Далее
 Система Windows не запускается
 kozyb-vanya 5 января 2013 в 22:32 Сообщение #81


Новичок
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 18
Регистрация: 5.01.2013
шмайсер,все так же, ни х ни грузит. В общем гайки ноуту((

Сообщение отредактировал kozyb-vanya - 5 января 2013 в 22:33
Перейти в начало страницы
 шмайсер 5 января 2013 в 22:36 Сообщение #82


Участник
  • 34

Группа: Посетители
Сообщений: 71
Регистрация: 21.01.2012
kozyb-vanya,а вот ты когда диск с виндой ставишь на enter не забываешь нажать? когда надпись DVD на черном фоне появляется?
Перейти в начало страницы
 kozyb-vanya 5 января 2013 в 22:38 Сообщение #83


Новичок
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 18
Регистрация: 5.01.2013
шмайсер,эмм... на enter не нажимал, да и надписи dvd не видел...
Перейти в начало страницы


 шмайсер 5 января 2013 в 22:42 Сообщение #84


Участник
  • 34

Группа: Посетители
Сообщений: 71
Регистрация: 21.01.2012
kozyb-vanya,Press any key to boot from CD or DVD такого нет,при загрузке?
Перейти в начало страницы
 kozyb-vanya 5 января 2013 в 22:45 Сообщение #85


Новичок
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 18
Регистрация: 5.01.2013
шмайсер,Не, нету. Черный экран, и сразу экран восстановление ошибок...
Перейти в начало страницы
 шмайсер 5 января 2013 в 22:55 Сообщение #86


Участник
  • 34

Группа: Посетители
Сообщений: 71
Регистрация: 21.01.2012
kozyb-vanya,гугли почему ноут не грузится с загрузочного диска с виндой
Перейти в начало страницы
 kozyb-vanya 5 января 2013 в 22:58 Сообщение #87


Новичок
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 18
Регистрация: 5.01.2013
шмайсер,ок, щас попробую...
Перейти в начало страницы
 xxxshiloxxx 12 февраля 2013 в 12:30 Сообщение #88


Новичок
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 12.02.2013
люди добрые подскажите что делать???
Вообщем собрался переустановить винду на ноутбуке,вставил системный диск началось копирование файлов ну вообщем все как обычно,потом началась перезагрузка,и после этого НИЧЕГО,по идее бук должен был запустится и продолжить загрузку винды, но нет,просто черный экран и все,перезагружал раз 10 и не помагло...((((доходит до того где нужно выбрать либо системный диск для установки либо жесткий,выбираю жесткий чтоб продолжить загрузку,потом черный экран и все(((((
ноутбук TOSHIBA
заранее спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 Mega Watt 12 февраля 2013 в 13:02 Сообщение #89


Инквизитор
  • 85

Группа: Посетители
Сообщений: 203
Регистрация: 27.11.2012
Цитата: xxxshiloxxx
потом черный экран и все
И курсор в левом верхнем углу мигает... Да?
Диск С перед установкой отформатировал в NTFS?

Сообщение отредактировал Mega Watt - 12 февраля 2013 в 13:06

--------------------

Шаманю с бубном и настойкой мухомора. Дорого!
Перейти в начало страницы


 xxxshiloxxx 12 февраля 2013 в 14:48 Сообщение #90


Новичок
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 12.02.2013
он сначала писал что отфармотировать невозможно т.к жесткий диск поврежден,потом немного усилий и вуаля все пошло установилось,но теперь новая проблема:при загруске бука внизу появляется строка(рамка) незнаю как правильно назвать=)) в ней много много столбиков и они капец как долго соеденяются(загружаются) на сколько я знаю она должна быстро загружаться и все,а эта ситуация не внушает мне доверия)но когда всеже эта строка заполнится,бук включается и все,можно спокойно работать,при дальнейшей перезагрузке происходит тоже самое(((
заранее спасибо за подсказку)
Перейти в начало страницы
 Mega Watt 12 февраля 2013 в 20:18 Сообщение #91


Инквизитор
  • 85

Группа: Посетители
Сообщений: 203
Регистрация: 27.11.2012
Цитата: xxxshiloxxx
писал что отфармотировать невозможно т.к жесткий диск поврежден,потом немного усилий и вуаля все пошло

Каких усилий? И что именно пошло? Форматирование пошло или установка?
Пиши пожалуйста понятнее и подробнее! Или из тебя все ответы вытягивать нужно?
Цитата: xxxshiloxxx
при загруске бука внизу появляется строка

Ни каких строк или рамок при загрузке компа появляться не должно, разве что может показываться загрузка оборудования, ( если она включена в БИОС ), но она на весь экран и на чёрном фоне. Если хочешь получить что то полезное - отвечай на все задаваемые вопросы. Или решай свои проблемы сам. Я не экстрасенс и твой комп не вижу. Вот как то так!

Сообщение отредактировал Mega Watt - 12 февраля 2013 в 22:11

--------------------

Шаманю с бубном и настойкой мухомора. Дорого!
Перейти в начало страницы
 Hevein 17 февраля 2013 в 22:46 Сообщение #92


Новичок
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 17.02.2013
Прошу помощи!Система не запускается,точнее после проведения различных манипуляций от раза к разу грузится,но при последующей перезагрузке или выключении все повторяется.Восстановление делает,пишет ошибок нет,но не загружает..или может написать что не удалось восстановить и выдает: это имя события проблемы: StartupRepairOffline
сигнатура проблемы 01: 6.1.7600.16385
сигнатура проблемы 02: 6.1.7600.16385
сигнатура проблемы 03: unknown
сигнатура проблемы 04: 15
сигнатура проблемы 05: AutoFailover
сигнатура проблемы 06: 1
сигнатура проблемы 07: MissingOSLoader
версия ос: 6.1.7600.2.0.0.256.1
код языка: 1049

Образ не видит,откаты не помогают,пыталась через ком строку,как выше советовали,через безопасный,диагностику памяти - ошибок нет,в общем все уже перепробовала что смогла..Когда все таки удается загрузится,работает все корректно,но теперь хоть не выключай комп,потому что потом минимум на пол часа плясок с бубном,что бы опять войти в систему((Знакомый сказал сносить,но снести же всегда успею,ну не легла же она,если загружается с горем пополам,то все работает!Помогите разобраться,пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 edgeplesciego 8 августа 2017 в 14:02 Сообщение #93


Новичок
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 28.07.2017
Hello. And Bye.

--------------------
zobacz koniecznie strone http://piszemy.co.pl dobre informacje.
Перейти в начало страницы


5 страниц 1 2 3 4 5 Далее
Быстрый ответ
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
  Сейчас: 22 ноября 2017 в 10:28