![]() ![]() |
sergo ![]() |
Сообщение #1
|
![]() Потрошитель
Группа: Модераторы Сообщений: 1336 Регистрация: 21.04.2010 |
Duke Nukem Forever Свершилась мечта геймеров, после 13 лет вернулся Дюк и мы здесь будем обсуждать..... -------------------- ![]() |
|
|
-=Flik=- ![]() |
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Поиграл. Мда, видимо сейчас самый разгар сезона криворуких разработчиков, не игры, а одно разочарование, что Dungeon Siege 3, что Duke Nukem. Руки бы оторвать разрабам таким. Игра уже с начала вступительного ролика выглядит как наглая халтура, серьезно, более кривого и бессмысленного ролика к игре я наверное нигде не видел. Сама игра просто ужас и по геймплею и по графике, да еще и в начале притворяется игрой в жанре "куда мне бл*ть идти?", что в общем то бессмысленно в игре про дюка, в нем должно быть много экшена, а не это унылое блуждание по коридорам даже без оружия и врагов. В общем, это мое имхо, играйте сами, но советую многого от игры не ждать не то разочаруетесь, как я. |
MegaWatt ![]() |
Сообщение #3
|
![]() Почетный участник
Группа: Посетители Сообщений: 1305 Регистрация: 31.12.2011 |
-=Flik=-, Браво! Подписываюсь под каждым словом! -------------------- Некоторые люди считают, что я их недолюбливаю. Отзовитесь! По возможности буду приходить и долюбливать. |
Dagon ![]() |
Сообщение #4
|
![]() Малификатор
Группа: Администраторы Сообщений: 1181 Регистрация: 23.07.2010 |
-=Flik=-, умник. Эту игру геймеры любят не за то что у нее графика кривая, и геймплей унылый. А за то что этот долгострой стал "легендой", и нефиг возмущаться. Если тебе не нравится, не играй. А остальным дай возможность решить все самому. -------------------- |
GoTo ![]() |
Сообщение #5
|
![]() Участник
Ух ты, уже вышла? Но я не думаю что там будет что то "крутое". Игра на подобии Painkiller'а. Я такие НЕНАВИЖУ. Разве что Bulletstorm. Вот он действительно порадовал! -------------------- ![]() |
max ![]() |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
GoTo, bulletstorm я прошёл на одном дыхании, эта игра в том же духе :) Ух ты, уже вышла? официально в россии ещё не вышла, перенесли на 16 -------------------- Я счастлив по умолчанию, пожалуйста не лезьте в настройки. |
gunner1886 ![]() |
Сообщение #7
|
| Новичок
было бы ещё интереснее , если бы была возможность самому управлять сюжетом. |
![]() ![]() |