[cейчас: 18 декабря 2014 в 11:28]
 как открывать порты?, а точнее, порт 27015
 MicCFC96 14 февраля 2011 в 21:37 Сообщение #1


Новичок
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 15.08.2010
я создаю сервер CS. вроде, всё есть. но нужно открыть порт 27015 для полного счастья. как его открыть?

P.S. провайдер - Билайн
инет через кабель

--------------------
Перейти в начало страницы
 Thermite 14 февраля 2011 в 21:57 Сообщение #2


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
MicCFC96, У ЯНДЕКСА не пробывали ?
Перейти в начало страницы
 MicCFC96 14 февраля 2011 в 22:03 Сообщение #3


Новичок
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 15.08.2010
Thermite. пробовал. не получилось

--------------------
Перейти в начало страницы
 Thermite 14 февраля 2011 в 22:06 Сообщение #4


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
Цитата: MicCFC96
как открывать порты в кс

и не получилось ? fellow , пробуйте ещё
Перейти в начало страницы
 MicCFC96 14 февраля 2011 в 22:09 Сообщение #5


Новичок
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 15.08.2010
там везде про модемы
а у меня кабельный инет

--------------------
Перейти в начало страницы
 nik873 14 февраля 2011 в 22:59 Сообщение #6


Почетный участник
  • 68

Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1439
Регистрация: 6.04.2010
Цитата: MicCFC96
там везде про модемы
а у меня кабельный инет
я чего-то не понимаю или в системе, все таки, порты в брандмауэре открывают... biggrin не?

--------------------
Перейти в начало страницы
 Nuget 14 февраля 2011 в 23:45 Сообщение #7


Активный участник
  • 51

Группа: Посетители
Сообщений: 175
Регистрация: 2.07.2010
Цитата: MicCFC96
я создаю сервер CS. вроде, всё есть. но нужно открыть порт 27015 для полного счастья. как его открыть?

я весь вечер играл по инету в КС сегодня...и с чего ты взял,что они у тебя закрыты?
я Каспера даже не вырубал,он со словами ВЕЛКОМ ТУ МАЙ ЛЕНД принимал посетителей,причем настроен на "тотальный контроль" все порты сканирует и все такое)
если к тебе не могут приконектиться - в консоль sv_lan 0

и все..)

Сообщение отредактировал Nuget - 15 февраля 2011 в 09:02
Перейти в начало страницы
 MicCFC96 15 февраля 2011 в 17:03 Сообщение #8


Новичок
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 15.08.2010
nik873, а как?

--------------------
Перейти в начало страницы
 nik873 16 февраля 2011 в 12:06 Сообщение #9


Почетный участник
  • 68

Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1439
Регистрация: 6.04.2010
MicCFC96,
Панель управления\Система и безопасность\Брандмауэр Windows - Дополнительные параметры... и создаешь правило для входящих подключений, и открываешь UDP порт...

--------------------
Перейти в начало страницы
 -DEGED- 18 августа 2011 в 19:16 Сообщение #10


Новичок
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 18.03.2011
nik873 - спасибо, самый норм ответ!!

Сообщение отредактировал -DEGED- - 18 августа 2011 в 19:18
Перейти в начало страницы
 тоха и неипет 8 мая 2012 в 13:28 Сообщение #11


Новичок
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 8.05.2012
народ а у меня там много всяких подключений что именно надо правило сделать?????
Перейти в начало страницы
 
« · Сети  · »
Быстрый ответ
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
  Сейчас: 18 декабря 2014 в 11:28