[cейчас: 25 апреля 2014 в 08:10]
 Как отключить клавиатуру в ноутбуке????, Клавиатура
 mister511 6 февраля 2011 в 13:56 Сообщение #1


Участник
  • 34

Группа: Посетители
Сообщений: 53
Регистрация: 18.12.2010
Как отключить клавиатуру в ноутбуке???? Чтоб могла роботать клавиатура подключёноя через USB.
Перейти в начало страницы
 curtis811 6 февраля 2011 в 14:52 Сообщение #2


Почетный участник
  • 68

Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 948
Регистрация: 6.04.2010
Она и так будет работать. Подключай, и работай.

--------------------
Блог начинающего админа
Перейти в начало страницы
 mister511 6 февраля 2011 в 16:02 Сообщение #3


Участник
  • 34

Группа: Посетители
Сообщений: 53
Регистрация: 18.12.2010
Подключяю! Не работает... ((((((((
Перейти в начало страницы
 AlexEVG 6 февраля 2011 в 16:32 Сообщение #4


Почетный участник
  • 68

Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1130
Регистрация: 9.01.2010
mister511,
система распознает новое устройство?

--------------------
alexevg.deviantart.com
Перейти в начало страницы
 mister511 6 февраля 2011 в 18:19 Сообщение #5


Участник
  • 34

Группа: Посетители
Сообщений: 53
Регистрация: 18.12.2010
Нет.
Перейти в начало страницы
 AlexEVG 6 февраля 2011 в 18:39 Сообщение #6


Почетный участник
  • 68

Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1130
Регистрация: 9.01.2010
mister511,
ну система в любом случае должна как-то реагировать на новое оборудование! Так что клавиатура ноута тут не при чём!

--------------------
alexevg.deviantart.com
Перейти в начало страницы
 Demcha 6 февраля 2011 в 18:42 Сообщение #7


Warden
  • 68

Группа: Почетный пользователь
Сообщений: 1121
Регистрация: 30.01.2010
mister511,
Если при подключению клавиатуры к компьютеру, нечего не происходит, никаких звуков, уведомлений в системе трэй, значит что то с портом или с устройством

--------------------
Перейти в начало страницы
 mister511 6 февраля 2011 в 19:03 Сообщение #8


Участник
  • 34

Группа: Посетители
Сообщений: 53
Регистрация: 18.12.2010
Эта клавиатура не ЮСБ другой вход у неё такой круглый. Но у меня есть периходник на ЮСБ может из-за этого быть кокаето не совместимость???
Перейти в начало страницы
 AlexEVG 6 февраля 2011 в 19:08 Сообщение #9


Почетный участник
  • 68

Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1130
Регистрация: 9.01.2010
Цитата: mister511
Но у меня есть периходник на ЮСБ может из-за этого быть кокаето не совместимость???

наверно! Но я таким образом подключал к ноуту - и всё было отлично!

--------------------
alexevg.deviantart.com
Перейти в начало страницы
 mister511 6 февраля 2011 в 19:14 Сообщение #10


Участник
  • 34

Группа: Посетители
Сообщений: 53
Регистрация: 18.12.2010
А у меня даже система не риагирует... плохо...
Перейти в начало страницы
 Demcha 6 февраля 2011 в 19:36 Сообщение #11


Warden
  • 68

Группа: Почетный пользователь
Сообщений: 1121
Регистрация: 30.01.2010
Может отходит, попробуй другой перегодник

--------------------
Перейти в начало страницы
 UfaHacker 7 февраля 2011 в 10:22 Сообщение #12


Почетный участник
  • 68

Группа: Посетители
Сообщений: 648
Регистрация: 18.07.2010
Цитата: mister511
Эта клавиатура не ЮСБ другой вход у неё такой круглый. Но у меня есть периходник на ЮСБ может из-за этого быть кокаето не совместимость???

Круглый порт клавиатуры и USB - это совсем два разных формата. Но есть клавы, которые умеют работать и с круглым и с USB. Их можно распознать по наличию переходника в комплекте! А если в комплекте переходника нету - имхо, клава с круглым разъёмом не будет работать по USB, так как на это не рассчитывали производители. Если б рассчитывали на работу через USB - то и переходник тоже был бы в комплекте

Сообщение отредактировал UfaHacker - 7 февраля 2011 в 10:24
Перейти в начало страницы
 AlexEVG 7 февраля 2011 в 11:20 Сообщение #13


Почетный участник
  • 68

Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1130
Регистрация: 9.01.2010
UfaHacker,
читай внимательно
Цитата: mister511
Но у меня есть периходник на ЮСБ может из-за этого быть кокаето не совместимость???

Сообщение отредактировал AlexEVG - 7 февраля 2011 в 11:28

--------------------
alexevg.deviantart.com
Перейти в начало страницы
 curtis811 7 февраля 2011 в 13:57 Сообщение #14


Почетный участник
  • 68

Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 948
Регистрация: 6.04.2010
UfaHacker,
Где ты вообще такие данные берешь??? Все время поражаюсь wacko

--------------------
Блог начинающего админа
Перейти в начало страницы
 Demcha 7 февраля 2011 в 14:01 Сообщение #15


Warden
  • 68

Группа: Почетный пользователь
Сообщений: 1121
Регистрация: 30.01.2010
curtis811,
Он не рассказывает biggrin

--------------------
Перейти в начало страницы
 UfaHacker 7 февраля 2011 в 15:21 Сообщение #16


Почетный участник
  • 68

Группа: Посетители
Сообщений: 648
Регистрация: 18.07.2010
Цитата: AlexEVG
читай внимательно

Ну если он в комплекте был (переходник) - то я пока не понял, в чём тут дело scratch_

А он точно был в комплекте? Или это от другой клавиатуры?
Перейти в начало страницы
 AlexEVG 7 февраля 2011 в 15:43 Сообщение #17


Почетный участник
  • 68

Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 1130
Регистрация: 9.01.2010
Цитата: UfaHacker
А он точно был в комплекте? Или это от другой клавиатуры?

а это принципиально? эти переходники на каждом углу продают!?!

Сообщение отредактировал AlexEVG - 7 февраля 2011 в 15:44

--------------------
alexevg.deviantart.com
Перейти в начало страницы
 mister511 8 февраля 2011 в 14:12 Сообщение #18


Участник
  • 34

Группа: Посетители
Сообщений: 53
Регистрация: 18.12.2010
Это левый периходник он не ишол в комплекте
Перейти в начало страницы
 remix 8 февраля 2011 в 14:39 Сообщение #19


Активный участник
  • 51

Группа: Модераторы
Сообщений: 301
Регистрация: 6.06.2010
У меня клава марки 4TECH сама она юизбишная..А вот когда я вставляю переходник на круглый штекер она не распознается.А другаю клава марки genius распознаётся только после перезагрузки компа вот....Переходника в комплекте с клавой небыло.Покупал отдельно..

--------------------
Перейти в начало страницы
 UfaHacker 8 февраля 2011 в 20:56 Сообщение #20


Почетный участник
  • 68

Группа: Посетители
Сообщений: 648
Регистрация: 18.07.2010
Цитата: mister511
Это левый периходник он не ишол в комплекте

Цитата: remix
Переходника в комплекте с клавой небыло.Покупал отдельно

Всё понятно. Клава не рассчитана на два интерфейса

Сообщение отредактировал UfaHacker - 8 февраля 2011 в 20:56
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
  Сейчас: 25 апреля 2014 в 08:10