[cейчас: 24 апреля 2014 в 23:49]
 Как установить руль Thrustmaster Force Feedback ?, компьютер руль видит , но просит драйвера!все драйвера которые качаю н
 sERG397 23 октября 2010 в 15:01 Сообщение #1


Новичок
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 23.10.2010
Помогиите пожалуйста хочется поиграть(
Перейти в начало страницы
 krivoy 23 октября 2010 в 15:09 Сообщение #2


Активный участник
  • 51

Группа: Почетный пользователь
Сообщений: 390
Регистрация: 27.07.2010
дрова для висты но и на семерку должны пойти

Сообщение отредактировал krivoy - 23 октября 2010 в 15:19
Перейти в начало страницы
 sERG397 23 октября 2010 в 15:20 Сообщение #3


Новичок
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 23.10.2010
Спасибо щас качну ! случайно так вышло .
Перейти в начало страницы
 thermite 23 октября 2010 в 16:47 Сообщение #4


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
мдям уж , тут позовчера товарищ принес мне руль GENIUS twinweel ( без дров ) я с этими рулями ваще не сталкивался никогда !!! подсоединил USB он (руль) включился (загорелась зелёная лампа) какие игрушки не ставил :DIRT2 .GRID. TDU . не хочет ваще играть через руль ( качал дрова с сайта производителя , запускал их в режиме совместимости .............. и тд тп ) дрова встали как надо 100 % ............. но ты хоть щщщщами аб стену бейся ни чего не выходит no , он мне сказал что какая то есть прога которая настраивает руль !!! может кто нить тыкнет меня носом в неё ?!! feel
Перейти в начало страницы
 sERG397 23 октября 2010 в 18:45 Сообщение #5


Новичок
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 23.10.2010
Эти дрова же для принтеров ) зачем они мне?)
Перейти в начало страницы
 krivoy 23 октября 2010 в 19:10 Сообщение #6


Активный участник
  • 51

Группа: Почетный пользователь
Сообщений: 390
Регистрация: 27.07.2010
ООоо сори, ошибочка вышла feel

Сообщение отредактировал krivoy - 24 октября 2010 в 15:04
Перейти в начало страницы
 sERG397 23 октября 2010 в 19:12 Сообщение #7


Новичок
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 23.10.2010
А нормальные не знаешь где можно найти?
Перейти в начало страницы
 krivoy 23 октября 2010 в 19:26 Сообщение #8


Активный участник
  • 51

Группа: Почетный пользователь
Сообщений: 390
Регистрация: 27.07.2010
вот нашел ссылку - страничку с драйверами производителя thrustmaster (надеюсь то))
также можно посмотреть на drivers.ru

Сообщение отредактировал krivoy - 23 октября 2010 в 19:29
Перейти в начало страницы
 sERG397 24 октября 2010 в 14:06 Сообщение #9


Новичок
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 23.10.2010
спасибо все дрова установил ! а в играх что то не пашет )щас будет разбираться!
Перейти в начало страницы
 krivoy 24 октября 2010 в 14:18 Сообщение #10


Активный участник
  • 51

Группа: Почетный пользователь
Сообщений: 390
Регистрация: 27.07.2010
может это сами игры не поддерживают твой руль, у меня на геймпаде (EXEQ PROAction) тоже большинство игр не работают

Сообщение отредактировал krivoy - 24 октября 2010 в 14:20
Перейти в начало страницы
 curtis811 24 октября 2010 в 15:30 Сообщение #11


Почетный участник
  • 68

Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 948
Регистрация: 6.04.2010
Цитата: thermite
с этими рулями ваще не сталкивался никогда !!!

А ты в настройках игры руль настраивал????

--------------------
Блог начинающего админа
Перейти в начало страницы
 remix 24 октября 2010 в 23:08 Сообщение #12


Активный участник
  • 51

Группа: Модераторы
Сообщений: 301
Регистрация: 6.06.2010
Да кстати у меня тоже как руль купил не одна игра с ним не пахала...И дрова качал..Что только не делал..А оказывается надо было поменять в настройках игры с клавы на руль feel И всё сразу запахало!

--------------------
Перейти в начало страницы
 sERG397 25 октября 2010 в 00:20 Сообщение #13


Новичок
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 23.10.2010
В настройках все поставил ! например в нфс шифт перед гонкой игра начинает виснуть (
Перейти в начало страницы
 curtis811 25 октября 2010 в 07:28 Сообщение #14


Почетный участник
  • 68

Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 948
Регистрация: 6.04.2010
sERG397,
В "Устройства и принтеры" руль виден?? Если да, то зайди и проверь - реагирует ли руль на нажатия/повороты.

--------------------
Блог начинающего админа
Перейти в начало страницы
 thermite 25 октября 2010 в 08:40 Сообщение #15


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
curtis811, в настройках игры там только переключение на руль есть, переключал , ни как , не хочет за шоффёрку садиться баран smile
Перейти в начало страницы
 curtis811 25 октября 2010 в 12:10 Сообщение #16


Почетный участник
  • 68

Группа: VIP-пользователи
Сообщений: 948
Регистрация: 6.04.2010
thermite,
ты просто что-то не так делаешь. Назначь вручную, как клаву переназначаешь.

--------------------
Блог начинающего админа
Перейти в начало страницы
 thermite 25 октября 2010 в 12:27 Сообщение #17


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
curtis811,вот что примерно мне надо ,( естественно для моего сруля ) но не могу найти feel

Сообщение отредактировал thermite - 25 октября 2010 в 14:59
Перейти в начало страницы
 krivoy 29 октября 2010 в 16:31 Сообщение #18


Активный участник
  • 51

Группа: Почетный пользователь
Сообщений: 390
Регистрация: 27.07.2010
Цитата: thermite
он мне сказал что какая то есть прога которая настраивает руль !!! может кто нить тыкнет меня носом в неё ?!!

JoyToKey

Сообщение отредактировал krivoy - 29 октября 2010 в 16:53
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
  Сейчас: 24 апреля 2014 в 23:49